wanbetx手机(集团)有限公司-相爱相杀?《永劫无间》全球总决赛TeamCC与GBL战队把包揽前三!

这两天举办的《永劫无间》全球总决赛真是精彩,无论是考虑单人能力的单排,还是注重团队配合的三排,选手们都上演了一场场华丽表演。其中三排总决赛的赛况最为激烈,为了争夺16个出线名额,24支队伍都拼劲了全力。最终,12支中国队伍将与4支国外队伍一起争夺16日的总冠军。在这些战队当中,GBL与TeamCC这两只强队的表现极为亮眼,他们如同两个相爱相杀的武林高手,彼此对立却又心心相惜,基本上每一场的前三都能出现他们的身影。只要他们在决赛圈碰面,最后的胜利一定会在两者之间产生。而他们的阵容与打法也大为不同,TeamCC的打法比较刚猛,队伍配置以天海、岳山为核心;GBL的打法重视运营,依靠飓风客建立装备优势,将队员的伤害拉到了极致。这两支战队令人印象最深对抗是积分赛的第12场。在决赛圈来临时,GBL与TeamCC一个在外一个在内,完成了对其他队伍的蚕食。在最后的3V3对决中,GBL老将Oldsix火中取栗反杀一人,随后又饮恨于TeamCC、Ming的龙虎乱舞,精彩程度令解说都拍案叫绝。当然,其他国内队伍的表现也是非常好的,比如稳扎稳打,排名的第一的KN,拿过单场天选之子的DZC与ADA同样成绩优异。随着越来越多国际赛事的举办,《永劫无间》电竞的氛围越来越好,也出现了一大批专业的电竞俱乐部,如果你想追逐武侠电竞的梦想,那么永劫已经为你搭好了舞台。

更多精彩报道,尽在https://setthepagefree.com